Архив материалов

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА.

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА.

Подходит к концу летний отдых на телевидении, и уже 6 сентября сразу два телевизионных канала РТР и REN TV готовы представить своим зрителям новую сетку вещания. Хотя на РТР зрителям преподносили сюрпризы в течение всего прошлого сезона и даже в отпускной период. В числе неожиданностей - закрытие популярных программ, например, "Совершенно секретно", прекращение показа "Санта-Барбары" и еще множество других телезагадок.

Но то, что в сентябре предложит телеканал "Россия", является поистине одним большим сюрпризом. Во-первых, основной вечерний выпуск "Вестей" теперь будет выходить в 21.00, конкурируя со "Временем" на ОРТ. Во-вторых, в сетке появятся еще пять вечерних развлекательных информационных журналов "Спорт+TV", "Театр+TV", "Кино+TV", "Мода+TV" и по пятницам "РТР-панорама" - собрание наиболее интересных новостей за неделю, который будут вести Александр Гуревич. Выходить в эфир все эти журналы будут ближе к полуночи.

Но, самое главное на Российском канале - это запуск нового проекта под названием "Русская серия". С понедельника по четверг в 20.00 зрители смогут увидеть новые российские сериалы, например, 12-серийный фильм "Простые истины", рассказывающий о буднях современной школы. Если "Простые истины" благосклонно будут приняты зрителями, то, несомненно, последует продолжение. Вслед за "Простыми истинами" на РТР будут показаны женский сериал "В зеркале Венеры", мистико-детективный фильм "Директория смерти", драматический сериал "Московские окна".

Что касается зарубежных сериалов, то они в ограниченном количестве будут присутствовать в сетке телеканала "Россия". Но, как заверили руководители РТР, "Санта-Барбара" в эфире Российского телеканала не появится больше никогда.

А теперь о сюрпризах REN TV. В первую очередь стоит отметить, что 6 сентября телеканал переходит на самую современную технологию распространения сигнала - цифровой формат вещания через спутник. Также у канала REN TV появится новый стиль, который готовит Юрий Грымов. Все оригинальные программы телекомпании REN TV выйдут с новыми заставками. По-новому будут выглядеть все межпрограммное пространство, украшенное опять же новым логотипом "ИСКRENНЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ". Кроме того, телеканал REN TV расширяет время вещания на регионы за счет увеличения утреннего блока программ.

Что касается других нововведений, то популярный молодежный сериал "Пляж" ("Спасатели Малибу") теперь будет идти ежедневно с понедельника по пятницу. Телеканал REN TV покажет все девять сезонов сериала продолжительностью 220 серий. А с октября по субботам - в эфире продолжение "Пляжа", точнее его новый сезон под названием "Ночи Малибу".

Также продолжится показ сериала "Секретные материалы", а с января начнется новый шестой сезон, который закуплен каналом для премьерного показа. Но настоящей гордостью REN TV является новый сериал "Элли Макбил", который по популярности на Западе уже опередил даже суперзнаменитые "Секретные материалы". В сети Интернет содержание сериала описывается довольно кратко:

"Молодая женщина-адвокат в столкновениях с ироничными сторонами жизни, любви и закона". Но за всей этой лаконичностью кроется безупречная актерская игра, точность и динамичность диалогов, а также множество приятных неожиданностей.

Неожиданности будут подстерегать зрителей и в другом: на REN TV днем по будням они познакомятся с новым жанром - индийским сериалом. 113 получасовых серий "Судьбы" - это рассказ о четырех женщинах, которых жизнь сводит вместе. У каждой из них своя стезя, свои проблемы. В сериале прослеживается эволюция героинь, которые оказываются готовы и к жертвам, и к страданиям ради сохранения того, что они считают важнейшим для себя в жизни - женского начала.

С сентября больше внимания будет уделено детскому вещанию - маленьким зрителям предлагается полтора час в день мультипликации. И притом довольно интересной и качественной. Телеканал REN TV закупил новые сезоны популярных "Симпсонов", знаменитых "Черепашек Ниндзя", мультсериалы на классические сюжеты, среди которых "Гадкий утенок", "Три медведя", а также оригинальные анимационные программы "Балин" и "Кладбищенская бригада".

Подводить по субботам итоги недели будет аналитическая программа "Пятая колонка" с ведущей Ольгой Романовой. Зрители хорошо помнят ее по программе "На самом деле", выходившей на канале ТВ Центр. Кроме того, Романова несколько месяцев вела на REN TV еженедельный обзор прессы, а теперь женщина вступает в сложную политическую полемику мужчин.

Известный журналист Петр Федоров, который ведет на канале еженедельную программу "Реноме", будет теперь появляться каждое утро в "Клубе "Реноме". Эта новая ежедневная программа представляет собой ток-шоу, в котором принимают участие известный российский политик либо иностранный журналист и сам Петр Федоров.

И, наконец, новая развлекательная программа "Машина смеха", которая будет выходить на REN TV по воскресеньям. Основой программы станут сюжеты, снятые скрытой камерой. Кроме того, в передаче будет свой "Капустник", фирменный гороскоп, веселые фотографии от телезрителей, многочисленные рубрики - "Дети", "Тосты", "Пародии", "Ошибки", "Черный юмор", "Эротика", "Политика", "Праздник", "Реклама".

Сергей БУГАЕНКО.


Спасибо за киносеанс.

СЕТЬ ПРОТИВ РАКА.

Ваш псевдоним "БРУК".

ЕЩЕ ОДНА ЖЕРТВА ОГНЯ.

Дороги строятся.

 

на главнуюдобавить в избранноенаписать письмо
 
 

_______
Otto Dix
'Leviathan'

Otto Dix

_______
Слободчиков С.С.
'Отче'

Otche

_______
Otto Dix
'Animus'

Otto Dix

_______
DreamVeil
'Контакт'

Dreamveil

_______
Юлия Кроу
'Декаданс'

'Юлия Кроу - Декаданс'

_______
Otto Dix
'Первая декада'

'Otto Dix - Первая декада'

_______
Marie Slip
'Недалеко от гетто'

'Marie Slip'

_______
Otto Dix
'Анима'

'Анима'

_______
Marie Slipa
'Все пророки лгут'

'Плоть и сталь'

_______
Michael Draw
'Плоть и сталь'

'Плоть и сталь'

_______
DreamVeil
'Белый Шум'

'Белый Шум'

_______
Михаэль Драу
"Генму"

Михаэль Драу "Генму"

_______
Город
"Сны"

Город "Сны"

_______
Вигилия
"Все пророки лгут"

Вигилия"Все пророки лгут"

_______
Deform
"Deformократия"

Deform"Deformократия"

_______
Evadam
"Jiva"

Evadam"Jiva"

_______
Birdmachine
"There is a hole in my Karma suit"

Birdmachine"There is a hole in my Karma suit"

_______
Otto Dix
"Mortem"

Otto Dix"Mortem"

_______
Otto Dix
"Remixes"

Otto Dix"Remixes"

_______
Петр Воронов
"Алхимия звука"

Петр Воронов"Алхимия звука"

_______
Cold Design
"Скоро Лето"

Cold Design"Скоро Лето"

_______
Гевал
"Лонгин"

Гевал"Лонгин"

_______
Otto Dix
"Unreleased"

Otto Dix"Unreleased"

_______
ГОРОД6
"С изнанки"

ГОРОД6"С изнанки"

_______
Мари Слип
"Недалеко от Гетто"

Мари Слип"Недалеко от Гетто."

_______
Otto Dix
"Эго"

Otto Dix"

_______
Михаэль Драу
"Точка возврата."

Михаэль Драу"Точка возврата."

_______
Шмели
"История группы."

Шмели"История группы.."

_______
ГОРОД5
"Кошки так похожи на людей."

ГОРОД5"Кошки так похоже на людей.."

_______
Otto Dix
""Чудные дни"."

Otto Dix

_______
Самуил Бейлин
"История Российской темной сцены."

Samuil Bejlin

_______
Gothica
"Zeitgeist."

Gotchica

_______
Шмели
"Механическая балерина."

Шмели"Механическая балерина."

_______
Мари Слип
"Человек инфу."

Мари Слип"Человек Инфу."

_______
ГОРОД4
"По ту сторону тени."

ГОРОД4"По ту сторону тени."

_______
Гевал.
"Пергам". Настоящий российский индастриал.

Гевал

_______
Плоть и сталь
"Михаэль Драу".

Плоть и сталь

_______
OttoDix
Нотная книга

OttoDix

_______
Шмели
"М.Я.У."

Shmely

_______
Otto Dix
"Зона теней"

Otto Dix"Зона теней"

_______
ROMAN RAIN
"Рожденная Реять Бесплотность"

Roman Rain"Рожденная Реять Бесплотность"
LITHIUM DESIGN STUDIO

© 2007-2011 DIZZASTER [dizzied music label]



Rambler's Top100