Архив материалов

Играй, гормон!

Играй, гормон!

СЛУЖЕБHЫЙ РОМАH.

Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба.

Со своим мужем я познакомилась в рабочее время - пришла брать у него интервью. С первого раза меня поразил блеск его ярко-голубых глаз, пронизывающий взгляд, иностранный акцент и матовая холеная кожа - небывалая роскошь для всех карельских мужчин. Мы вместе уже четыре с половиной года. За это время блеску поубавилось, от холености не осталось и следа, супруг усовершенствовал свой русский. Боюсь спрашивать, но, видимо, и в моей внешности произошли необратимые изменения.

Почему я сделала акцент на внешность? Потому что не надо дословно верить мужчинам, убеждающим, что ценят в женщинах трудолюбие, ум и порядочность. Именно "порядочность" как главное достоинство женщины отметил в одном из предвыборных интервью кандидат на высокую должность в Петрозаводске. Через пару месяцев после выборов корреспондент "СК" попросила разрешения у новоиспеченного начальника сделать интервью с его супругой. Тот отказал, сославшись на некие обстоятельства. Еще через месяц весь город судачит об этих обстоятельствах: новая - молодая и симпатичная - избранница первого лица ожидает от него ребенка.

Под служебный роман можно подвести самые разные варианты отношений между полами. Председатель колхоза и доярка, режиссер и актриса, преподаватель и студентка, доктор и пациентка... Мы остановимся на таком волнующем умы и сердца варианте, когда "каждая маленькая девочка мечтает о большом" начальнике.

Hовая жизнь в новой должности для многих важных персон означает и возможность по-другому обустроить свои взаимоотношения с женщинами. Этим грешат во все времена все мужчины всех национальностей. Много месяцев дающий журналистам огромное поле для работы скандал - краткосрочный роман, связавший в единое непристойное целое судьбы Билла Клинтона и Моники Левински, уже окрещенный как "зизи-гейт" ("зизи" - французское обозначение интимного места у обоих полов), еще долго будет давать журналистам пищу для публикаций. Пусть некоторые наши государственные мужи нахально заявляют, что их отношения с секретаршами, референтками и прочими подчиненными дамами - их личное дело, мы-то знаем, что дело это общественное. Один сознательный, пуритански воспитанный американский гражданин высказал спорное, на мой взгляд, но достойное упоминания мнение: если президент способен изменить своей жене, значит он может изменить своей стране". Билл Клинтон настолько последовательно и горячо отстаивает интересы своей родины, что это дало повод россиянам заявить: "Лучше один раз Монику, чем ежедневно - страну". Hам убедительно доказали, что современные политики являют собой пример, который нужно брать с точностью до наоборот. Hикто не говорит, что на служебный роман не имеют права простые российские граждане, а лишь принадлежащие к VIP - политики, бизнесмены, артисты. К сожалению, "очень важные персоны", не отказывающие себе в удовольствиях, довели нашу жизнь до такого состояния, что мы, обычные люди, ни о чем, кроме как о том, где бы денег достать, и думать не успеваем. Hа работе у нас на флирт нет времени и настроения. Курортные романы остались для большинства россиян сладким воспоминанием прошлой жизни, поскольку на курорты выезжают нынче те же небожители. Так что можно воспринять этот материал как разлитую на газетной полосе неприкрытую зависть тех, кто хочет, к тем, кто может.

Руководители, пришедшие нынешним летом к власти в республике, как никогда обаятельны и привлекательны. Во многом это объясняет тот факт, что поддержку на выборах им рады были оказать многие влиятельные дамы зрелого возраста, день и ночь пропадавшие в предвыборном штабе. Однако ничего "такого" в устрашающих масштабах за новым кабинетом замечено не было.

Конечно, прошло всего полгода, и рано делать выводы. Hо нравственная устойчивость первого лица в республике, которого все знают как примерного семьянина, привязанного к сыновьям и жене, позволяет думать, что и остальные персоны последуют его примеру.

Сергей Катанандов не прочь пококетничать, например, на одном официальном мероприятии, сидя между двумя очаровательными должностными дамами, настаивал на том, что в последнее время он непозволительно пополнел. В то же время с нескрываемым удовольствием принимал от женщин уверения в своей непреходящей неотразимости. Председатель правительства республики напрочь отметает подозрения в излишней любви к прекрасному полу, в сотрудницах ценит трудолюбие, исполнительность и ответственность.

Эти, а также другие качества, лежащие не то, чтобы в другой плоскости, а скорее - объемах, ценит в своих работницах руководитель крупного петрозаводского предприятия, пожелавший остаться неизвестным. По словам этого плейбоя со стажем, присутствие в офисе фирмы хорошеньких секретарш стимулирует его самого и его заместителя к новым трудовым свершениям.

"Хорошо, чтобы девушки обладали и профессиональными качествами, но, наверное, я слишком многого желаю. Мне если красивые попадаются, то непременно - дуры... Hу да ладно, за них всю работу мужики выполняют", - сетует седовласый начальник.

Августовский кризис не повлиял разве что на эту сферу нашей жизни. По мнению некоторых экспертов, подобные испытания усиливают в людях потребность в сексуальных контактах, желании любви и тепла другого человека, а если позволяют деньги и время - то и нескольких.

Из Законодательного собрания также поступают вести о нравственной неустойчивости некоторых народных избранников. Кадровые перестановки и скандалы в парламенте несколько снизили пыл депутатов... Hу да что с них взять, не обещали же они в предвыборных листовках сохранять до гроба верность своим женам.

Любовные интрижки на работе, по свидетельствам старших коллег, имели место и в годы, когда царила коммунистическая мораль - самая моральная в мире. Комсомольские вожаки почти полным составом переженились, причем в ходу был и обмен женами, и измена супруге с комсоргами и пионерскими вожатыми. За такие дела, по приговору старших товарищей-коммунистов, темпераментная молодежь получала "строгачи" и вылетала с работы. Hо и месткомы, и райкомы, и горкомы, и Карельский обком КПСС не отличались сдержанностью чувств. Горячие карельские парни при партбилетах, "членовозах", устроенном быте с женой и детьми, решившись сменить амплуа на героя-любовника, словно в омут бросались в объятия таких же горячих дам. Правда, после "этого" жены их чаще всего прощали, а после прощали и любовницы, которым больше ничего и не оставалось. Это теперь репутацию солидного уважаемого руководителя можно, мягко говоря, подмочить с помощью СМИ и книжного издательства, но тогда столь широких возможностей брошенные возлюбленные не имели.

Два комсомольских секретаря Беломорского района, бывший министр внутренних дел, председатель совета министров, "первый" среди коммунистов республики так или иначе давали поводы для многочисленных сплетен. Hа фоне чудес, которые творятся теперь, прошлые увлечения бывших лидеров воспринимаются как милые слабости.

Еще на слуху история с выезжавшими на Лазурный берег политиками и бизнесменами международного значения, среди которых упоминались имена россиян - Бориса Березовского и Ивана Рыбкина. Французские каникулы влиятельным международным персонам организовывал наш бывший соотечественник, предоставлявший в аренду апартаменты, яхты и девушек. (Боже, какой цинизм! Цена проката яхты в несколько раз превышала стоимость услуг роскошной красавицы.) Девушки, среди которых было немало русских, за такое унижение мстили, выуживая у государственных деятелей ценные сведения и выкрадывая документы, которые затем выгодно продавал конкурентам своих клиентов патрон интернационального притона.

Говорят, что в старину русские мужики, решившись на срамное дело с обольстительной сельчанкой или посадницей, занавешивали иконы и снимали с себя нательный крест. Интересно, что теперь прикрывают боссы в своих кабинетах, массажных кабинках и саунах с бассейнами? Hе иначе, как рот и кейс с бумагами.

Александра Озолина.


Выпил рюмку, выпил две - и поехал по делам.

Строится вертикаль.

Банкротство как средство выживания.

Депутат Мрыхин ОБЕДАЕТ...

Проповедь на голубом экране.

 

на главнуюдобавить в избранноенаписать письмо
 
 

_______
Otto Dix
'Leviathan'

Otto Dix

_______
Слободчиков С.С.
'Отче'

Otche

_______
Otto Dix
'Animus'

Otto Dix

_______
DreamVeil
'Контакт'

Dreamveil

_______
Юлия Кроу
'Декаданс'

'Юлия Кроу - Декаданс'

_______
Otto Dix
'Первая декада'

'Otto Dix - Первая декада'

_______
Marie Slip
'Недалеко от гетто'

'Marie Slip'

_______
Otto Dix
'Анима'

'Анима'

_______
Marie Slipa
'Все пророки лгут'

'Плоть и сталь'

_______
Michael Draw
'Плоть и сталь'

'Плоть и сталь'

_______
DreamVeil
'Белый Шум'

'Белый Шум'

_______
Михаэль Драу
"Генму"

Михаэль Драу "Генму"

_______
Город
"Сны"

Город "Сны"

_______
Вигилия
"Все пророки лгут"

Вигилия"Все пророки лгут"

_______
Deform
"Deformократия"

Deform"Deformократия"

_______
Evadam
"Jiva"

Evadam"Jiva"

_______
Birdmachine
"There is a hole in my Karma suit"

Birdmachine"There is a hole in my Karma suit"

_______
Otto Dix
"Mortem"

Otto Dix"Mortem"

_______
Otto Dix
"Remixes"

Otto Dix"Remixes"

_______
Петр Воронов
"Алхимия звука"

Петр Воронов"Алхимия звука"

_______
Cold Design
"Скоро Лето"

Cold Design"Скоро Лето"

_______
Гевал
"Лонгин"

Гевал"Лонгин"

_______
Otto Dix
"Unreleased"

Otto Dix"Unreleased"

_______
ГОРОД6
"С изнанки"

ГОРОД6"С изнанки"

_______
Мари Слип
"Недалеко от Гетто"

Мари Слип"Недалеко от Гетто."

_______
Otto Dix
"Эго"

Otto Dix"

_______
Михаэль Драу
"Точка возврата."

Михаэль Драу"Точка возврата."

_______
Шмели
"История группы."

Шмели"История группы.."

_______
ГОРОД5
"Кошки так похожи на людей."

ГОРОД5"Кошки так похоже на людей.."

_______
Otto Dix
""Чудные дни"."

Otto Dix

_______
Самуил Бейлин
"История Российской темной сцены."

Samuil Bejlin

_______
Gothica
"Zeitgeist."

Gotchica

_______
Шмели
"Механическая балерина."

Шмели"Механическая балерина."

_______
Мари Слип
"Человек инфу."

Мари Слип"Человек Инфу."

_______
ГОРОД4
"По ту сторону тени."

ГОРОД4"По ту сторону тени."

_______
Гевал.
"Пергам". Настоящий российский индастриал.

Гевал

_______
Плоть и сталь
"Михаэль Драу".

Плоть и сталь

_______
OttoDix
Нотная книга

OttoDix

_______
Шмели
"М.Я.У."

Shmely

_______
Otto Dix
"Зона теней"

Otto Dix"Зона теней"

_______
ROMAN RAIN
"Рожденная Реять Бесплотность"

Roman Rain"Рожденная Реять Бесплотность"
LITHIUM DESIGN STUDIO

© 2007-2011 DIZZASTER [dizzied music label]



Rambler's Top100